1
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
كيلو
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
فص
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
دجاجة كاملة
عصير ليمون
زيت زيتون
خل
خل بالسميك
صلصة الصويا
ملح
بابريكا
قرفة
بهار مشكل
ثوم، مهروس
اوريجانو
ريحان مجفف



1. اغسلي الدجاج جيدا.ضعيها واقفة في مصفاة لتتخلص من السوائل الزائدة.

2. ضعي بقية المكونات في طبق عميق وقلبي.

3. وزعي خليط البهارات داخل وخارج الدجاجة مع محاولة وضع بعض الخليط بين الجلد واللحم.

4. ضعي الدجاجة في كيس وضعيها في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل

5. سخني الفرن الى درحة حرارة 190مْ. ثبتي الرف السفلي.

6. احضري صينية خاصة لشوي الدجاج واقفا. هذه الصينية تحتوي على قمع ملتصق بوسط الصينية لتتثبت الدجاجة عليه.

7. ثبتي الدجاجة على الجزء المرتفع في الصينية. ضعي ما تبقى من خليط التتبيل الموجود في الكيس في طبق.

8. ضعي الدجاجة في الفرن لمدة 60-70 دقيقة الى ان تنضج جيدا و يصبح لونها ذهبي غامق مع دهنها من حين لآخر،بواسطة فرشاة من القش، بخليط التتبيلة.

9। ضعي الدجاجة في طبق تقديم وقدمي مع البطاطس المقلية وصلصة الثوم.

موضوعات مشابهة
منال العالم مطبخ - منال العالم بيتزا- منال العالم طريقة عمل البسبوسة - منال العالم طريقة عمل الكنافة - منال العالم طريقة ام على - منال العالم طريقة عمل البيتزا - منال العالم طريقة عمل القطايف - منال العالم طريقة عمل الكبسة - منال العالم طريقة عمل المعمول - منال العالم طريقة عمل
لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة موقع عالم ستات وبنات

Post a Comment

أحدث أقدم